Kursdetails
Kursdetails


Y3737 After Work Küche: Reisgerichte "fair" und schnell zubereiten

FAIR & LECKER


An diesem Abend bereiten Sie gemeinsam mit einem Koch verschiedene Reisgerichte mit Lebensmitteln zu, die unter fairen Bedingungen hergestellt worden sind.  Dazu gibt es Tipps und Informationen über die Verwendung der verschiedenen Zutaten und Gewürze. Beim anschließenden Essen der zubereiteten Speisen erfahren Sie, dass "fair" auch lecker ist.


Das Angebot wird von der Fairtrade Stadt Husum gefördert und ist Teil der Thementage rund um fair gehandelten Reis (24. bis 31.Mai 2024).

Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB

Zurück zur Übersicht

Kursort

Raum B7

Schobüller Str. 38-40
25813 Husum


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
30.05.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Schobüller Str. 38-40, Raum B7