Kursdetails
Y3737 After Work Küche: Reisgerichte "fair" und schnell zubereiten
Beginn | Do., 30.05.2024, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 25,00 € / 0,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hauke-Heinrich Küster
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: eine Schürze und eine Vorratsdose für evtl. Reste |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
FAIR & LECKER
An diesem Abend bereiten Sie gemeinsam mit einem Koch verschiedene Reisgerichte mit Lebensmitteln zu, die unter fairen Bedingungen hergestellt worden sind. Dazu gibt es Tipps und Informationen über die Verwendung der verschiedenen Zutaten und Gewürze. Beim anschließenden Essen der zubereiteten Speisen erfahren Sie, dass "fair" auch lecker ist.
Das Angebot wird von der Fairtrade Stadt Husum gefördert und ist Teil der Thementage rund um fair gehandelten Reis (24. bis 31.Mai 2024).
Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB
Kursort
Raum B7
Schobüller Str. 38-40
25813 Husum
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
30.05.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Schobüller Str. 38-40,
Raum B7
|