Kursdetails
SYX3783 Sous Vide Kochen
Beginn | Fr., 24.02.2023, 18:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Daniela Nissen
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
„Sous vide“ kommt aus dem Französischen und heißt „unter Vakuum“. Zum Beispiel für unvergleichlich zarte und saftige Rinderfiletsteaks. Außen sorgt scharfes Anbraten in der Pfanne für die beliebten Röstaromen.
Wir werden drei verschiedene Rezepte testen und passende Beilagen kochen. Der Kurs richtet sich an alle die es noch nicht versucht haben oder kennenlernen möchten.
Im Kursentgelt ist eine Lebensmittelumlage von 18,00 € enthalten.
Bitte mitbringen: eine Schürze und eine Vorratsdose für evtl. Reste
Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB
Kursort
Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche
St. Nicolai-Str. 6
25980 Sylt / OT Westerland
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
24.02.2023
|
Uhrzeit:
18:30 - 21:00 Uhr
|
Wo:
St. Nicolai-Str. 6,
Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche
|