Kursdetails
Kursdetails


SYX3783 Sous Vide Kochen

„Sous vide“ kommt aus dem Französischen und heißt „unter Vakuum“. Zum Beispiel für unvergleichlich zarte und saftige Rinderfiletsteaks. Außen sorgt scharfes Anbraten in der Pfanne für die beliebten Röstaromen.

Wir werden drei verschiedene Rezepte testen und passende Beilagen kochen. Der Kurs richtet sich an alle die es noch nicht versucht haben oder kennenlernen möchten.

Im Kursentgelt ist eine Lebensmittelumlage von 18,00 € enthalten.


Bitte mitbringen: eine Schürze und eine Vorratsdose für evtl. Reste

Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB

Zurück zur Übersicht

Kursort

Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche

St. Nicolai-Str. 6
25980 Sylt / OT Westerland


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
24.02.2023
Uhrzeit:
18:30 - 21:00 Uhr
Wo:
St. Nicolai-Str. 6, Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche