Kursdetails
Kursdetails


251S3705 Frühlingsglück - Die Vielfalt des Bärlauchs

Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner. Sie sind eine wichtige Quelle für Nährstoffe und ein natürlicher Eiweißlieferant. In diesem Kochkurs erfahren Sie Wissenswertes rund um bekannte und unbekannte Hülsenfrüchte. Gemeinsam bereiten Sie eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und veganen Gerichten zu, von klassischen Eintöpfen bis Brotaufstriche und Kuchen.


Eine Lebensmittelumlage von 18,00 € ist im Kursentgelt enthalten.

Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB

Zurück zur Übersicht

Kursort

Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche

St. Nicolai-Str. 6
25813 Sylt / OT Westerland


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
15.05.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Wo:
St. Nicolai-Str. 6, Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche