Kursdetails
Kursdetails


251H3711 Grundkurs: Brandmasse-Gebäck

Wie gelingt Brandmasse-Gebäck für z. B. Windbeutel, Eclairs und Spritzkuchen? In diesem Kurs lernen Sie die verschiedenen Schritte für die Herstellung einer Brandmasse kennen. Bereiten Sie den Teig vor und erfahren Sie die Grundlagen für das richtige Abbrennen der Masse und das anschließende dekorative Aufdressieren mit dem Spritzbeutel.


Eine Lebensmittelumlage von 12,00 ist im Kursentgelt enthalten.

Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB

Zurück zur Übersicht

Kursort

Raum B7

Schobüller Str. 38-40
25813 Husum


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.02.2025
Uhrzeit:
17:30 - 21:00 Uhr
Wo:
Schobüller Str. 38-40, Raum B7