Kursdetails
242H3716 Brot, Brötchen und Kleingebäck mit Dinkel backen
Beginn | Di., 03.12.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 41,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sebastian Treger
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: eine Schürze und Verpackungen für die Brotwaren |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
In diesem Kurs lernen Sie unter Anleitung eines Bäckers die Schritte kennen wie Sie Brote, Brötchen und Kleingebäcke aus verschiedenen Dinkelmehlsorten für zu Hause backen können. Dinkel stellt eine Alternative zum Weizen dar, die aromatisch, nährstoffreich und vielseitig einsetzbar ist. Vom feinen 630er bis zum Vollkornmehl stellen Sie an diesem Abend Backwaren her und bekommen hilfreiche Tipps zur richtigen Handhabung von verschiedenen Teigen.
Eine Lebensmittelumlage von 9,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB
Kursort
Raum B7
Schobüller Str. 38-40
25813 Husum
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
03.12.2024
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Schobüller Str. 38-40,
Raum B7
|