Kursdetails
Kursdetails


242H3716 Brot, Brötchen und Kleingebäck mit Dinkel backen

In diesem Kurs lernen Sie unter Anleitung eines Bäckers die Schritte kennen wie Sie Brote, Brötchen und Kleingebäcke aus verschiedenen Dinkelmehlsorten für zu Hause backen können. Dinkel stellt eine Alternative zum Weizen dar, die aromatisch, nährstoffreich und vielseitig einsetzbar ist. Vom feinen 630er bis zum Vollkornmehl stellen Sie an diesem Abend Backwaren her und bekommen hilfreiche Tipps zur richtigen Handhabung von verschiedenen Teigen.


Eine Lebensmittelumlage von 9,00 ist im Kursentgelt enthalten.

Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB

Zurück zur Übersicht

Kursort

Raum B7

Schobüller Str. 38-40
25813 Husum


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
03.12.2024
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Schobüller Str. 38-40, Raum B7