Kursdetails
Kursdetails


X3721 Streetfood aus Bali

Lernen Sie die Vielfalt der Gar- bzw. Straßenküche Balis kennen. Von Nasi Goreng über Sate-Spieße vom Grill bis hin zum Gado-Gado gibt es in diesem Kurs eine gute Auswahl. Lassen Sie sich von dem aus Indonesien stammenden Haris Schildhauer zeigen weshalb Fingerfood so beliebt ist und erhalten Sie einen Einblick in die balinesische Kultur und Alltagsküche.


Eine Lebensmittelumlage von 18,00 € ist im Kursentgelt enthalten.


Bitte mitbringen: eine Schürze und eine Vorratsdose

Zurück zur Übersicht

Kursort

Raum B7

Schobüller Str. 38-40
25813 Husum


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
09.11.2022
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Schobüller Str. 38-40, Raum B7