Kursdetails
Kursdetails


X3725 Indonesische Reistafel

Die Reistafel ist ein Festmahl aus der indonesischen Küche: Es wird Reis als Hauptgericht mit vielen verschiedenen Beilagen gleichzeitig serviert. In Indonesien nennt man das Nasi Tumpeng. Der Reis wird in der Mitte einer großen Schale platziert. Um ihn herum werden mehrere Beilagen angerichtet, meist variiert mit Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salaten. Dieses Festessen wird traditionell mit den Fingern gegessen. Die Gäste bedienen sich selbst auf einem Bananenblatt und kosten ein wenig von allen Gerichten. Lernen Sie die indonesische Kultur und die besonderen Gewürze und Zubereitungsmethoden der Gerichte kennen. Im Anschluss können Sie im Gespräch mit Haris Schildhauer mehr über die indonesische Küche und Kultur erfahren.


Eine Lebensmittelumlage von 20,00 € ist im Kursentgelt enthalten.


Bitte mitbringen: eine Schürze und eine Vorratsdose

Zurück zur Übersicht

Kursort

Raum B7

Schobüller Str. 38-40
25813 Husum


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
10.02.2023
Uhrzeit:
17:00 - 20:30 Uhr
Wo:
Schobüller Str. 38-40, Raum B7