X3713 Küchen-Workshop: Fleisch und Flamme
Beginn | Mi., 07.06.2023, 18:00 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 58,00 € / 0,00 € |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Hauke-Heinrich Küster
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Dieser Workshop, der an zwei Abenden hintereinander stattfindet, verbindet Fleisch und Flamme.
Warum nicht das nächste Mal beim Metzger des Vertrauens gleich größere Stücke bestellen und diese selbst zerlegen? Man bekommt hochwertiges Fleisch zu einem besseren Preis, hat unterschiedliche Stücke für entsprechende Gerichte und kann sogar einen kleinen Vorrat anlegen. Unter fachkundiger Anleitung eines Kochs geht es um das Erkennen von gutem Fleisch, die optimale Verwendung und die entsprechend schmackhafte Zubereitung nach dem Motto "nose to tail". Am zweiten Abend wird das verarbeitete Fleisch gekonnt gegrillt und gemeinsam genossen. Nicht nur gutes Essen, eine vertiefte Kenntnis der unterschiedlichen Fleischstücke, sondern auch ein Austausch über bewussten Fleischkonsum und den Umgang mit Tieren erwartet die Teilnehmenden.
Eine Lebensmittelumlage von 26,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bitte mitbringen: eine Schürze und eine Vorratsdose
Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB
Kursort
Raum B7
Schobüller Str. 38-40
25813 Husum
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
07.06.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 20:30 Uhr
|
Wo:
Schobüller Str. 38-40,
Raum B7
|
Datum:
08.06.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Schobüller Str. 38-40,
Raum B7
|