Kursdetails
SYY3702 Eine kulinarische Reise durch Indien
Beginn | Do., 15.02.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 46,00 € / 0,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Viola Trost
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: eine Schürze und eine Vorratsdose für evtl. Reste |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Die indische Küche ist wie die verschiedenen Kulturen des Landes sehr vielfältig und von Region zu Region unterschiedlich. Typisch ist die Vielfalt der Gewürze und die verschiedenen indischen Brote wie z. B. Naan. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene vegetarische Gerichte zuzubereiten, die auf einfachen Grundrezepten basieren und erfahren Wissenswertes über die indische Esskultur.
Eine Lebensmittelumlage von 18,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB
Kursort
Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche
St. Nicolai-Str. 6
25980 Sylt / OT Westerland
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
15.02.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
St. Nicolai-Str. 6,
Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche
|