Kursdetails
Kursdetails


SYY3702 Eine kulinarische Reise durch Indien

Die indische Küche ist wie die verschiedenen Kulturen des Landes sehr vielfältig und von Region zu Region unterschiedlich. Typisch ist die Vielfalt der Gewürze und die verschiedenen indischen Brote wie z. B. Naan. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene vegetarische Gerichte zuzubereiten, die auf einfachen Grundrezepten basieren und erfahren Wissenswertes über die indische Esskultur.


Eine Lebensmittelumlage von 18,00 € ist im Kursentgelt enthalten.

Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB

Zurück zur Übersicht

Kursort

Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche

St. Nicolai-Str. 6
25980 Sylt / OT Westerland


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
15.02.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
St. Nicolai-Str. 6, Sylt, Schule St. Nicolai, Schulküche