Kursdetails
Kursdetails


Y3734 Asiatische Gerichte im Wok richtig kochen

Kochen im Wok geht schnell, und die Gerichte sind durch die spezielle Zubereitungsmethode sehr gesund. Der Wok ist ein Allroundtalent. Man kann mit ihm braten, schmoren, frittieren und dämpfen. Von kleingeschnittenem Gemüse, Fleisch, Fisch bis hin zu Obst kann im Wok fast alles angebraten und gegart werden. Zunehmend wird das Gerät auch in Europa eingesetzt, sodass der richtige Umgang mit dieser Spezialpfanne und dem Zubehör gelernt sein sollte. Ein Koch zeigt Ihnen, wie sie den Wok am besten nutzen und worauf Sie beim Kauf eines Woks achten sollten. Sie bereiten unterschiedliche Gerichte unter Verwendung klassischer und weniger bekannter asiatischer Zutaten zu.


Bitte bringen Sie einen eigenen Wok für ein Ceranfeld mit. Alternativ können Sie eine geeignete Pfanne der vhs nutzen.


Eine Lebensmittelumlage von 20,00 € ist im Kursentgelt enthalten.

Für diesen Kurs gilt ein eingeschränktes Rücktrittsrecht, siehe AGB

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb
Zurück zur Übersicht

Kursort

Raum B7

Schobüller Str. 38-40
25813 Husum


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
14.03.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Schobüller Str. 38-40, Raum B7