Y3733 Asiatische Gerichte im Wok richtig kochen
Beginn | Do., 14.12.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 43,00 € / 0,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hauke-Heinrich Küster
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: eine Schürze, einen Wok für ein Ceranfeld und eine Vorratsdose für evtl. Reste |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kochen im Wok geht schnell, und die Gerichte sind durch die spezielle Zubereitungsmethode sehr gesund. Der Wok ist ein Allroundtalent. Man kann mit ihm braten, schmoren, frittieren und dämpfen. Von kleingeschnittenem Gemüse, Fleisch, Fisch bis hin zu Obst kann im Wok fast alles angebraten und gegart werden. Zunehmend wird das Gerät auch in Europa eingesetzt, sodass der richtige Umgang mit dieser Spezialpfanne und dem Zubehör gelernt sein sollte. Ein Koch zeigt Ihnen, wie sie den Wok am besten nutzen und worauf Sie beim Kauf eines Woks achten sollten. Sie bereiten unterschiedliche Gerichte unter Verwendung klassischer und weniger bekannter asiatischer Zutaten zu.
Bitte bringen Sie einen eigenen Wok für ein Ceranfeld mit. Alternativ können Sie eine geeignete Pfanne der vhs nutzen.
Eine Lebensmittelumlage von 20,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Kursort
Raum B7
Schobüller Str. 38-40
25813 Husum
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
14.12.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Schobüller Str. 38-40,
Raum B7
|